资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

春节去新西兰签证需要提前多久办理呢

2018-11-08 09:59:00

咨询热线:028-61319386

邵先生:13350873566


新西兰签证需要提供以下资料:

1、有效护照。如果无法提供护照,请提供出生公证书和身份证。

2、填写完整的签证申请表以及补充表。

3、照片2张(两寸白色背景的彩色照片)

4、申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明。(如果有车产、房产等,尽量提供)

5、身份证复印件。

6、户口本原件或户口本复印件。

7、工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的、薪水等。

8、工作单位的营业执照副本复印件。(尽量提供)

9、房产证复印件全页。

10、申请人在新西兰的行程(我单位可以提供)。

11、机票预定文件(我单位可以提供)。

12、酒店预定文件(我单位可以提供)。          

申请本签证所需要的时间:约10个工作日

我社长期办理新西兰的旅游、商务、探亲、留学工作等各类签证,过签率高,费用低,欢迎咨询!

咨询热线:028-61319386



邵先生:13350873566

微信扫码咨询
作者:
联系电话:13350873566
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:春节去新西兰签证需要提前多久办理呢 举报该资讯

最新资讯
热门线路