资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

贵阳代办韩国个人旅游签证的机构

2018-04-16 11:32:00

韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证。
韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

韩国单次签证:3个月有效期,不超过停留90天;

韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;
好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。
2、去过2次及以上OECD国家的(有2个签证页),办理五年签证,加急,可以免所有资产。

22个OECD国家如下:
澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产)

再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!

韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【国外硕士学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

1、申请表

2、护照(原件)

3、身份证(正反面复印件)

4、照片(两张两寸白底)

5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【高中生申请韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【韩国留学D2】:(受理云贵川渝户口)

1.录取通知书 

2.事业者登陆证(复印件)

3.申请表

4.护照原件 

5.身份证复印件

6.结核病检查报告

 

7.还有两张2寸照片

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【语言D41】(受理云贵川渝户口)

1、申请表

2、护照(原件)

3、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

5、标准入学通知书

6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

7、指定医院的肺结核检查报

8、在学证明或最終学历证明材料

9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

10.关系证明:出生证复印件

11、研修计划书

12、语言研修必要性的说明材料

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书


中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录

联系热线:13408406049(微信同步)             13880200601(微信同步)

   QQ: 1317318120                  67699024

作者:
联系电话:13408406049
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:贵阳代办韩国个人旅游签证的机构 举报该资讯

最新资讯
热门线路