资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

印度签证价格_印度签证材料_印度旅游签证需要多长时间

2018-01-22 10:57:00

印度签证价格_印度签证材料_印度旅游签证需要多长时间

本信息由沈阳国际旅行社提供

亚洲国家旅游签证攻略_韩国、日本国家签证需要什么材料


小伙伴们,随着大家生活品质的提高,出去旅游已然成为大家休闲娱乐的一种重要方式,国内游玩的同时,也想体验一下国外的风土人情,那么咱们现在出境游的不管是跟团游还是自由行的行程都非常多,但是前提就是,你要办一个签证才能去到这个国家游玩,那么办签证都需要准备什么材料,你办的这个国家签证好不好下,之类的问题,下面小编给大家详细解读一下!

更多签证旅游资讯,签证详情请点击下方链接进入查看详情

http://lxs.cncn.com/82999/t292160

1、日本

日本个人签证所需材料

护照原件、照片、身份证复印件、户口本复印件、在职证明、营业执照、对账单、资产证明、预订单、个签申请表、(日本个人旅游签证邀请函一经发出,即产生费用,因此,无论领馆是否受理此签证且无论签证成功与否,签证费均不予退还,敬请谅解)~

日本签证在什么情况下会被拒签

A.签证申请人在签证申请书上写的内容并不真实

B.去日本旅游签证申请人护照并非真实或有效的

C.曾被判一年以上徒刑的,曾涉及毒品、大麻、兴奋剂、卖淫等犯罪活动的申请人

D.单身一人赴日,有滞留倾向的

E.使领事馆认为,签证申请人提供不实虚假材料、使领事馆来电核实,发现与申请人信息不符

日本个人签证自己可以办理吗

目前不可以,必须通过旅行社办理

日本三年多次入境旅游签证第一次必须去冲绳得吗

个人三年多次入境签证,第一次去日本必须去一趟冲绳或者福岛、延寿、宫城县停留至少一个地方,入境不必要从这些地方入境,只要行程中包含即可

日本个签需要销签吗,都需要什么材料

A.单次,去回登机牌复印件,护照首页签证页和出入境盖章页的复印件

B.三年多次,与单次不同,(登机牌需要原件)+至少一晚日本冲绳或东三省的住宿证明(要体现每一位入住人的姓名)日本多次签证只有第一次出镜归国后需要销签,之后不需要(若停留7天以上需提供全程入住凭证原件)

C.3年、5年多次签证,在签证签发日2个月内必须出境,否则签证将视为作废

具体日本签证问题可咨询电话:024-31279941 手机/微信13022447915

2、韩国

韩国个人签证所需材料

护照原件     2寸彩照1张

身份证复印件,户口本整本复印件

财产证明(例: ㆍ最近6个月间的信用卡消费明细)

个人简历 : 在职证明原件,(学生提供学生证复印件,退休者提供退休证复印件)营业执照副本复印件

旅游计划书(内容写去韩国干什么)计划书非常重要一定要如实写明计划内容 

夫妻一起申请时,不是一个户口,请提供双方的结婚证复印件  

韩国旅游签证有效期和停留期一般是多久

A.韩国C-3单次旅游签证,从签发日开始90天有效,单次停留90天

B.韩国5年多次旅游签证,从签发日开始5年有效,多次往返,单次停留90天

C.韩国旅游担保单次签证,从签发日开始90天有效,单次停留30天

办理韩国旅游签证,需要多长时间

A.一般韩国旅游签证需要7-20个工作日

B.一旦递交不能摧签,也不能随便终止申请或者借护照,所以申请人最好尽可能的提前申请,签证受理周期和韩国旅游淡旺季有关,在韩国旅游集中的季节,受理时间可能超过20天

C.如果申请人出行计划比较紧急,可以在递交之前办理担保签证(这项业务暂时暂停,恢复等通知)

我是朝鲜族,办理韩国签证可以办什么类型的签证

A.C-3-8类别签证,此类别签证适用于60周岁以下的朝鲜族申请人,此类签证为5年多次往返,每次最多停留90天~

B.F4类别签证,此类签证适用于60周岁以上的朝鲜族申请人,此类签证为5年多次往返,每次最多停留2年

C.如未满60周岁的朝鲜族申请人想申请F4类别签证也可以申请,但是需要有本科以上学历才可以申请F4类别签证

具体韩国签证问题可咨询电话:024-31279941 手机/微信13022447915

3、新加坡

新加坡个人签证所需材料

在职人员

护照首页及签名页(新版护照请提供首页及46页) 扫描件或复印件

2张2寸白底照片 原件

身份证(正反面) 扫描件或复印件

户口本(整本) 扫描件或复印件

在职证明信(有抬头,地址,电话,传真,公章,手机号)原件

Form14A申请表第三页填写完整并签字。原件。

归国抵押金10000元。

在校学生

护照首页及签名页扫(新版护照请提供首页及46页)扫描件或复印件

2张2寸白底照片原件

身份证(正反面)扫描件或复印件

户口本(整本)扫描件或复印件

在校证明 原件 或学生证 扫描件或复印件

Form14A申请表第三页填写完整并签字。原件。

归国抵押金10000元。(酌情收取)

学龄前儿童

护照首页及签名页扫(新版护照请提供首页及46页) 扫描件或复印件

2张2寸白底照片 原件

身份证(正反面,如无身份证可不提供)扫描件或复印件

户口本(整本)扫描件或复印件

出生证明 扫描件或复印件

Form14A申请表第三页填写完整并签字。原件。

归国抵押金10000元。(酌情收取)

退休人员

护照首页及签名页扫(新版护照请提供首页及46页)扫描件或复印件

2张2寸白底照片原件

身份证(正反面)扫描件或复印件

户口本(整本)扫描件或复印件

退休证 扫描件或复印件

个人名下固定资产 扫描件或复印件

Form14A申请表第三页填写完整并签字。原件。

归国抵押金10000元。(酌情收取)

无业人员

护照首页及签名页(新版护照请提供首页及46页)扫描件或复印件

2张2寸白底照片 原件

身份证(正反面)扫描件或复印件

户口本(整本)扫描件或复印件

1万元以上存款证明,至少冻结3个月 原件

个人名下固定资产 扫描件或复印件

Form14A申请表第三页填写完整并签字。原件。

归国抵押金10000元。(酌情收取)

办理新加坡签证须知

在职证明正文务必机打,并请领导签字。

如有发达国家出境记录可以提供,增加出签率。

如之前曾持有新加坡留学签、工作签请务必提前声明。

所有复印或扫描材料务必清晰整洁,不允许二次复印,扫描打印。

请保证所提供材料真实有效。

具体新加坡签证问题可咨询电话:024-31279941 手机/微信13022447915

4、印度

印度个人签证所需材料

护照必须在有效期(出境起算半年),护照内有一页空白页签证纸。护照尾页必须有本人墨水笔签名。

照片近期50MM*50MM的白底两寸照片两张 。不能翻拍,扫描。

申请人公司在职证明(英文原件) 形式如下:(请提供至少一张空白名头纸)

必须机打,不能手写。

使用含公司抬头地址电话的正规公文信纸

内容包含:派遣函签发日期,称呼语(至印度驻北京大使馆),申请人的拼音全名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、、前往印度目的

访问起止日期

访问印度期间的费用情况,如公司是否承担该行程费用,申请人是否会按时回国

落款:公司负责人的亲笔签名(手写和机打)公司负责人的拼音全名,职位,公司名称 、公司公章

行程安排 (需要有申请人本人签名)

正反面身份证复印件

1万元存款证明 至少冻结6个月

往返机票订单复印件

提供申请人配偶名字,职业 工作地;父亲名字

儿童与家长一同前往 财产证明提供家长名下存款证明,余额不少于2万。

具体印度签证问题可咨询电话:024-31279941 手机/微信13022447915

更多签证旅游资讯,签证详情请点击下方链接进入查看详情

http://lxs.cncn.com/82999/t292160

普通旅游签证是最办理最方便签证。突然想到韩国旅游的话需要办理的签证就是这普通旅游签证。办理这签证是很简单… 但是比较麻烦的一点是需要自己跑一趟大使馆!

团体旅游签证是跟团旅游时需要的签证。一个团体的人或朋友一起办理的团体旅游签证。比个人申请的普通签证简单,也需要访问旅行社,账户里面需要有旅行社要求的押金。看起来会比普通签证更麻烦哦~

还有2018年1月,就是现在!很多旅行社里的韩国跟团旅游比较少。选择范围也是比较窄的。如果,旅游的时候,有打算到韩国的医院做咨询或诊疗的话,有更简单的方法!

就是访问韩国医院做咨询或诊疗的条件下能办理的医疗签证。详细区分的话,这不是普通的观光而是医疗观光!但是做完之后是可以自由旅游的。

这种方法叫做医疗观光。医疗观光时能办理的签证是普通医疗签证,电子医疗签证,两种。

作者:
联系电话:18040042922
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:印度签证价格_印度签证材料_印度旅游签证需要多长时间 举报该资讯

最新资讯
热门线路