资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通
原创

自由职业怎么办日本签证

好消息!好消息!日本个人旅游签证,无需缴纳押金啦!!!看看我们日本个人旅游签证,强大的通过率,近100%通过,请查看!
特别说明:办理日本三年多次往返签证的游客,作为主申请人申请时,请在需要准备的材料上面,另行提供一份税务局出示的25万年薪的纳税证明原件; 副申请人申请要求:户口在一起的亲属,可提供户口本,如果没有在一起,请提供亲属关系公证书,副申请人仅需提供基本材料,签证率100%!
主申请人和副申请人必须一起出入境,副申请人不能单独出境;如副申请人要单独出境,只能再次单独申请日本个人旅游签证!


日本个人旅游签证:(在职人员)
1.
护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本全家复印件;
4.在职证明原件;
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书五万元;(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)
8.房产证、行驶证的复印件; 

 

日本个人旅游签证:(学生)
1.
护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);
5.提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书不低于五万元(自己名下或者父母名下均可);如果父母有房有车不要存款证明,出资证明;
8.房产证、行驶证的复印件(自己名下或者父母名下均可); 

 

日本个人旅游签证:(退休人员)
1.
护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.退休证复印件;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书不低于五万元;(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)
7.房产证、行驶证的复印件; 

 

日本个人旅游签证:(自由职业者)
1.
护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书要求五万元(最好自己名下);(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)
7.房产证、行驶证的复印件; 

 

日本商务签证:
日方提供的所需资料:
1.身元保证书;
2.招聘理由书;
3.滞在预定表;
4.查证人名薄;
5.法人登记誉本或四季报;
   
游客提供的签证所需资料:
1.
护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.在职证明原件(所在单位出具);
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理;

 

国家 

签证类型 

工作日 

停留时间 

办理价格 

备注 

日本 

个人旅游签证 

5天 

15天 

700元 

签证有效期3个月 

日本 

三年多次往返签证 

5天 

15天 

2200元 

签证有效期3年 

日本 

 五年多次往返签证

6天 

30天 

2500元 

签证有效期5年

日本 

日本商务签证

 

5天 

15-30天 

1200元/人 



 

目前我部和日本本地合作,推出日本全季(樱花、温泉、薰衣草、滑雪、枫叶等旅游季节)自由行套餐预定产品:机票+酒店+接送机场服务,并在日本境内安排有全天中文紧急联络。

航空公司选择范围:全日空航空公司、东方航空公司、四川航空公司等

酒店城市范围:东京、大阪、京都、箱根、横滨、札幌等


联系电话:028-61533798

联系QQ:502797614  1970538535

微信:JayT000


联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼B08


我部可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员。




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢!

举报该资讯
最新资讯
热门线路