资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

容易被美签拒的户籍地是哪里怎么办美国签证

2019-10-10 05:10:00

录老师1018.jpg

关于美国签证办理须知

B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。

一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。

B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。

办理条件

如需申请B-1/B-2签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:

赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/探亲

计划在美停留的时间有限且确定

有足够资金来支付在美停留期间的所有开销

在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。


所需材料

申请表

如需申请商务/旅游签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料:

非移民签证电子申请表(DS-160)。


有效护照前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

照片

1张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。

工作证明,车产,房产,银行存款等财力证明。


11-30-1.jpg


美国非移民签证加急预约(1-3个工作日)

美国非移民签证加急取护照(1-3个工作日)

美国非移民续签加急取护照(5-8个工作日)

美国移民签证加急取护照(1-4个工作日)

美国拒签调档:1-3个工作日。最快24小时。

美国EVUS在线登记:最快20分钟。

加拿大签证加急:5-8个工作日

澳大利亚保签:3-5个工作日

申根各国签证:3个工作日




如有需要请咨询:志美出国录老师

24小时TEL/微信:185-0122-2084(微信同步)

24小时QQ/微信:723853935(微信同步)

作者:
联系电话:18510079098
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:容易被美签拒的户籍地是哪里怎么办美国签证 举报该资讯

最新资讯
热门线路