资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

贵州到日本签证最新资料

2018-02-07 10:36:00
日本单次
停留15天价格600
停留30天价格900
有效期都是九十天

日本个人旅游签证所需资料:


序号

资料明细

一、身份证明

1

护照

1本

原件

须持有申请人本人签名的六个月以上的有效因私护照,须有连续2张空白签证页,如系更新护照,请附上旧护照

照片

2张

原件

近期6个月内2寸白底彩色近照

身份证

1份

复印件

正反面复印件,须原件复印

户口本

1份

复印件

申请人所在户口本整本复印

结婚/离婚证

1份

复印件

已婚/离异者提供,新结婚证需复印有照片页

签证申请表

1份

原件

签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致(表附后)

个人信息处理同意书

1份

原件

签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致,(表附后),请打印和签名

二、工作/学习证明

 

在职人员

1份

原件

1.在职证明(注:加盖公章(鲜章)及领导签名)(样表附后)(需含有:姓名、职务、入职年份、年/月收入等信息)

2.营业执照或组织机构代码证复印件(注:加盖公章(鲜章))

在读人员

1份

原件

在读证明(注:加盖学校鲜章及学校领导签名)或学生证复印件

退休人员

1份

复印件

退休证复印件

无业人员

1份

原件

提供配偶对方的在职证明和营业执照复印件或开具街道办提供的收入居住证明,加盖鲜章.

三、财产证明

方案A

1份

原件

在有效期内的国际信用卡(VISA/MASTER CARD)金卡或以上等级卡彩色复印件正反面(卡片必须有“金卡”或者GOLD)+金卡流水

10

方案B

1份

原件

年收入达到10w的在职证明+个税证明或银行流水单(需要税单缴费金额达到2700或流水中看出年收入到达10w,且要有至少1w的银行流水余额)

11

方案C

1份

原件

价值10w以上的资产(仅限:理财产品明细,股票,证券,支付宝资产明细,资产可以累加,需有本人姓名)+存款证明或银行流水(金额/余额到达1w)

12

方案D

1份

原件

房产证(房产买卖合同)+存款证明或银行流水单(金额/余额达到1w)

13

方案E

1份

原件

只提供存款证明或银行流水一项时,金额/余额到达10w人民币

A B C D E 任选一项即可,其他财产不予认可具体决定权在于签证审核人(能提供的建议都提供,资产越好过签率越高)

签证时间:5个工作日    有效期:3个月     停留期:15天     送签地:重庆

受理范围:

 1、户籍所在地为四川、云南、贵州、重庆,并且在以上4地工作或生活的中国公民;

备注:

1.所有复印件用A4纸张单面复印

2.以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还,敬请理解.

3.发放签证是国家主权行为,是否签发由本领使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知申请者签证状态情况.

4.签证是否过签,签证费用已产生,费用一概不退,还请理解.

咨询热线:028-642300418

微信:13730635942


作者:
联系电话:13730635942
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:贵州到日本签证最新资料 举报该资讯

最新资讯
热门线路