资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

新西兰签证可以加急么有什么需要注意的

我们可办理新西兰签证包括:旅游签证、商务签证、探亲访友签证、夏令营签证、短期学习工作签证、访问学者签证。

基本资料-签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)

一、有效护照原件
1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;
2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;
3)护照完整,无缺页,污损和残破;
4)护照尾页请签名;
二、旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)
三、35X45厘米照片4张蓝底或粉底,照片规格同办理护照照片。
四、签证申请表及补充信息表(我社代填)
五、签证申请费(我社代交)

额外材料:
一、新西兰个人旅游签证
1、单位准假信原件(我社提供模板)
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板)
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调。
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。
5、定期存单或存折复印件
6、信用卡近三-六个月对账单原件
7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;
8、全家户口本复印件
9、身份证复印件
10、结婚证复印件
11、如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:
        • 营业执照及验资报告
        • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数
        • 近期企业所得税税单
        • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

哪些赴新目的可以办理个人旅游签证:
度假、观光、结婚、3个月以下的短期学习或交流等;

备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料;

旅游签证停留期限:
最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,入境次数等。


二、新西兰商务签证
1、邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)
2、商务日程安排
3、双方经贸往来证明性文件
4、单位派遣函(我社提供模板)
5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件
6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。
7、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。
8、定期存单或存折复印件
9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件
10、全家户口本复印件
11、身份证复印件
12、结婚证复印件

哪些赴新目的可申请短期商务签证:
因商务目的赴新西兰停留时间不超过3个月的访客而设的签证类别。商务活动的内容包括:参加会议、例会或研讨会;进行谈判;与商务相关的会面、建立关系网络或进行商务考察。您可以将您的配偶及子女包括在您的申请中。

商务签证停留期限:

根 据不同情况,(短期)商务签证可签发单次或多次入境签证,每次入镜后在新停留期限最长为3个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数,然而,需由签证官 根据申请人的个人情况,来决定合适的停留期限。如果您因为商务原因,需在新停留超过3个月,您可以考虑其他类别的签证。





三、新西兰探亲访友
1、单位准假信原件(我社提供模板);
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介; 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板);
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调;
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头;
5、定期存单或存折;
6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;
7、全家户口本复印件;
8、身份证复印件;
9、结婚证复印件;
10、亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式;
11、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;
13、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。或填写担保函。
14、与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等;

备注:新西兰对探亲这块做了细分,有配偶访问签证,父母(祖父母、外祖父母)探望子女访问签证和持一般工作签证未成年子女访问签证等。每个签证类别要求提供的材料不一样,故请计划办理此类签证人员来电咨询具体事宜,以便顺利准备合格材料。





上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:
一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明
二、随父或母一方出行:
1)亲属关系证明,同上;
2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);
3)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);
4)不随行父母的身份证复印件;
5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式;
三,如孩子在新期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书和委托公证书(中英文对照);
四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;

领区划分:
成都新西兰签证中心受理四川、重庆、云南、贵州地区的短期签证。

上海新西兰移民服务局只受理居住在上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省居民的短期访问签证 (包括访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机)

香港新西兰移民服务局只受理居住在广东,广西和海南岛居民的短期访问签证(访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机).

北京新西兰移民局受理上述三个领区外的所有省份居民的短期访问签证。

为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。


申请新西兰签证中出现问题,及办理问答

问:新西兰签证有效期多久?
答:新西兰签证有效期一般为两年,为多次往返签证

问:如果离婚了办新西兰签证有影响么?

答:离婚并不能影响签证的通过率

问:新西兰签证需要按指纹和面试么?

答:不需要,直接把材料快递给我们就可代办了

问:持有新西兰签证可以去澳大利亚么?

答:不可以,需要再单独办理澳大利亚签证。

问:去新西兰办签证周期大概多久,可以加急办理么

答:新西兰签证办理时间一般为10个工作日,申请材料符合要求可以申请加急


联系电话:028-61533798

联系QQ:1574749230
联系微信:JAYT000


作者:
联系电话:13408009255
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:新西兰签证可以加急么有什么需要注意的 举报该资讯

最新资讯
热门线路