资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

云南去韩国美容签证好不好办能停留多久

成都韩国签证代办中心办理韩国签证类型

个人旅游签证C39(单次、三年多次、五年多次),商务签证C34,展会签证,语言签证D41、留学签证D2


*中青旅2015年以来每年申请韩国签证人次超过10000人,2018年单独一年申请韩国签证人次超过20000人,签证率超过百分之九十五。

韩国单次签证:3个月有效期,不超过停留90天;
韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;
--

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。
2、去过2次及以上OECD国家的(有2个签证页),办理五年签证,加急,可以免所有资产。

22个OECD国家如下:
澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉!




签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产)

 

2019年成都韩国签证再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!
----

首尔VIP接送机服务:免费提供首尔接送机专车VIP服务,2人起接,需前往首尔新罗、乐天、新世界、都塔免税店(4选3),每人每店消费1美金即可享受该服务!

----

韩国个人旅游签证材料C39:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供);

5、韩国入境申请书(我们提供模板);

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、韩国申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)


【国外硕士学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

1、韩国申请表

2、护照(原件)

3、身份证(正反面复印件)

4、照片(两张两寸白底)

5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)


【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、韩国申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】


【高中生申请成都韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】


【成都韩国留学D2】:(受理云贵川渝户口)

1.录取通知书 

2.事业者登陆证(复印件)

3.申请表

4.护照原件 

5.身份证复印件

6.结核病检查报告

7.还有两张2寸照片

8.韩国申请表


【语言D41】(受理云贵川渝户口)

1、韩国申请表

2、护照(原件)

3、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

5、标准入学通知书

6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

7、指定医院的肺结核检查报

8、在学证明或最終学历证明材料

9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

10.关系证明:出生证复印件

11、研修计划书

12、语言研修必要性的说明材料


【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书


中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录


韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、16周岁及以下(汉族);

2、56周岁及以上;

3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);

4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

 

申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

5、填写韩国申请表;

--

韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)


韩方提供:

1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

2.活动的相关材料原件;


中方提供:

1.护照原件;

2.身份证、户口本复印件;

3.两寸彩色近照照片2张;

4.个人简历;

5.在职证明原件;

6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

7.房和车证复印件;

8.近半年银行流水单原件;

韩国自由行是非常安全的!治安条件也是非常好,很适合自由行!


韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供在这边的在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明!



成都韩国签证办理常见问题及解答


问:外地户口在成都如何申请韩国签证

答:外地户口(四川云南贵州重庆以外)在成都办理韩国签证,需要提供6个月公司流水单,或者6个月公司购买社保流水单即可办理。

问:成都韩国签证最长可以停留多久

答:成都单次韩国签证最长可以停留90天,5年多次旅游签证可以最长停留90天。


联系电话:028-61533798

联系微信:JAYT000

联系人:林先生

地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼A10(天府广场地铁站C口直行200米

作者:
联系电话:13408009255
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:云南去韩国美容签证好不好办能停留多久 举报该资讯

最新资讯
热门线路