资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

郑州去大理旅游路线详解_郑州到大理旅游要多少钱


郑州去大理旅游路线详解_郑州到大理旅游要多少钱

由河南康辉国际旅行社酷虎旅游重点推荐,咨询电话:400-600-5969,0371-65830830、65831831

  • 云南/昆明
    滇池
  • 云南/昆明
    昆明
各地乘机抵达春城昆明,鲜花接机(根据客人抵达时间自由活动或自愿自费游览云南民族村和滇池海埂大坝)。
旅途温馨提示:
1.酒店入住前需交房卡押金,需由您在酒店前台现付,退房时退还;
2.云南当地酒店由于条件有限,酒店内空调是由酒店根据实际情况进行开关,热水非24小时供应,网络不保证提供,可以保证独立卫生间。
用餐
早餐:敬请自理 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿
昆明参考酒店:楚天酒店、检察官酒店或其他同标准酒店

第2天

昆明大理丽江
  • 云南/大理
    大理
  • 云南/丽江
    丽江
06:00酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐;
07:00酒店门口集合,乘车前往禄丰世界恐龙谷景区;
08:30抵达禄丰世界恐龙谷,游览共享留存地球亿万年的世界恐龙谷(行驶行程距离约90公里,行驶时间约1.5小时);
10:00恐龙谷门口集合,乘车前往大理(行驶行程距离约250公里,行驶时间约3小时);
13:00抵达大理至餐厅用餐;
15:30乘车至丽江观音峡,自愿自费游览(80元/人)(行驶行程距离约150公里,行驶时间约3小时);
18:30途中餐厅用餐(用餐时间为40分钟);
19:00继续乘车至丽江;
21:00至丽江,入住酒店。
用餐
早餐:含  午餐:含  晚餐:
住宿
丽江参考酒店:恒丰宾馆、国风酒店或其他同标准酒店

第3天

丽江
  • 云南/丽江
    丽江古城
  • 云南/丽江
    束河古镇
  • 云南/丽江
    云杉坪
  • 云南/丽江
    玉水寨
06:00 酒店叫早,酒店用餐;
07:00 酒店门口集合,乘车赴玉龙雪山(约30公里,时间约40分钟);
07:40 游览丽江玉龙雪山(游览时间约4小时,不含排队和上索道时间),游览甘海子高原牧场(5-15分钟),白水河(5-15分钟),乘小索道登海拔3240米的云杉坪(索道及环线车77元/人自理,游览时间40-90分钟),如在旅游旺季,索道可能会排队,因此游览时间也会延长)),赠送观赏张艺谋导演的、世界上最高的实景演出《印象丽江》雪山篇(演出时间约90分钟),下午游览蓝月谷(30-40分钟,如需电瓶车费用自理40元/人),玉水寨(30-40分钟),东巴谷生态民俗村(30-40分钟) ,根据情况赠送游览裸美乐自然景观(50-60分钟,自费电瓶车40元/人);
17:00 乘车返回丽江,前往游览束河古镇(约40公里,时间约50分钟);
17:50 赠送游览丽江束河古镇(约60分钟):它是世界文化遗产丽江古城的重要组成部分,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇;
19:00 乘车返丽江晚餐自费品尝纳西风味小吃(用餐40分钟);
19:40入住酒店, 随后客人各自选时间,自行游览丽江古城,丽江黑龙潭。
用餐
早餐:含  午餐:含 晚餐:敬请自理
住宿
丽江参考酒店:恒丰宾馆、国风酒店或其他同标准酒店

第4天

丽江大理楚雄
  • 云南/大理
    洋人街
  • 云南/大理
    大理
06:00 酒店叫早,酒店用餐;
07:00 酒店门口集合,乘车90分钟前往(约42公里,游览120-150分钟);
08:30 游览新华银都,观黑龙潭醉人水色,赏高原特殊物种“海菜花”,游览白族民居与园林建筑相结合的国际生态园,观白族歌舞表演,品地道白族三道茶;
11:30 新华村-鹤庆人家用餐(用餐40分钟);
12:30 乘车赴大理(约110KM,约2小时);
14:30 游览大理古城――洋人街(约60分钟);
15:30 乘车至楚雄(约180公里,时间约3小时);
19:00 抵达楚雄,晚餐享用云南最具特色的野生菌火锅-毛家饭店(用餐40分钟);
19:40 用餐后入住酒店;
用餐
早餐:含  午餐:含  晚餐:含
住宿
楚雄参考酒店: 光华酒店、楚雄宏达酒店或其他同标准酒店

第5天

楚雄昆明
  • 云南/昆明
    石林
  • 云南/昆明
    七彩云南
  • 云南/昆明
    阿诗玛
06:00 酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐;
07:00 酒店门口集合乘车赴昆明;
10:00 参观珠宝店(50-100分钟);
11:30 珠宝店门口集合吃中餐(用餐时间为30-40分钟);
12:00 乘车至七彩云南;
13:00 抵达七彩云南,游览七彩云南(90-150分钟),品尝云南普洱茶;
15:00 七彩云南门口集合乘车至石林;
16:00 游览天下第一奇观―石林风景名胜区(90-150分钟):是典型的喀斯特地貌,观大草坪、剑锋池、阿诗玛等景观;
18:00 石林景区门口集合乘车至昆明;
18:30 途中用晚餐;
19:00 晚餐后乘车至昆明;
20:30 抵达昆明,入住酒店。
用餐
早餐:含  午餐:含  晚餐:
 

 

你了解了吗?河南康辉旅行社酷虎旅游为你介绍的  你是否满意呢?你还没有心动吗?心动就立即报名吧,

郑州旅行社--酷虎旅游(点击进入官网http://www.khly.net)是河南郑州康辉旅行社(点击进入官网http://www.khly.com)旗下第一品牌,作为郑州最专业、全面的旅游线路和自由行预订中心及跟团游+自助游+公司旅游专家;提供出境游、周边游、国内游、河南旅游(点击进入官网http://henan.khly.net)、酒店、签证服务。电话:4000-600-5969  0371-65830830

网编xiaolu

预订须知


温馨提示


作者:
联系电话:13903839777
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:郑州去大理旅游路线详解_郑州到大理旅游要多少钱 举报该资讯

最新资讯
热门线路