资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

韩国五年多次往返签证办理需要什么条件,多少费用

2019-06-13 04:12:00

韩国签证加急或者直接办理韩国五年多次签证条件如下:

申请5年多次多次及加急条件(满足其中一项即可):

1.北京,上海,广州户籍

2.有过2016年1月27号前入境访问过韩国的人员(团签除外)。

3.个人所得税税单,连续近6个月缴税额度超过6000元。

4.工资卡对账单,连续近6个月工资超过6000元。对账单必须显示“工资”。 5.211大学毕业生。

6.信用卡金卡,显示”GOLD”字样并提供近6个月连续对账单(原件)。

7.社保缴费基数连续近6个月超过6000元。

8.未满17周岁和年满55周岁中国公民(需提交户口本原件)。

9.有3次访韩记录的领队。

10.四年制大学本科在读或毕业者(上打印电子学历认证书,必须彩色打印!详见样本)。

11.多次签证持有者的配偶,父母,子女,及配偶的父母。


韩国个人旅游签证材料:
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、在职证明、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下(汉族);
2、60周岁以上;
3、在校大学本科或本科毕业生;
4、因公护照持有者;
5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;


申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;


二、申请人:在校大学本科生:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)
6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选2,可提供父母的)
备注:“211大学”可不提供资产;

三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!


特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!

持有过现OECD经合组织共有34个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:
澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。

高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)
四川(5所): 四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学
重庆(2所) :重庆大学、西南大学
云南(1所) :云南大学
贵州(1所) :贵州大学

联系方式:13408406049(微信同步)         13880200601(微信同步)

      QQ:1317318120               67699024
     微信:13408406049              13880200601
作者:
联系电话:13408406049
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:韩国五年多次往返签证办理需要什么条件,多少费用 举报该资讯

最新资讯
热门线路