资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

阿根廷现在是免签了吗_去阿根廷旅游签证办理的流程_阿根廷签证申请可以停留多久

2019-02-11 06:00:00
四川青旅是专业办理阿根廷签证的公司,我们有二十多年办理阿根廷的经验,过签率高达百分之九十,我们办理阿根廷旅游签证,阿根廷商务签证,阿根廷探亲访友签证等各种签证类型,办理阿根廷签证的时间快,效率高,价格优惠,过签率高,办理资料简单,请联系我们!028-61319386;13350873566

一、阿根廷旅游签证申请方式

1.     旅行社办理团队旅游签证

旅行社可在阿根廷使馆申请办理团队旅游签证,申请的流程相对简化,申请人可不到使馆面试,所需材料与个人申请类似,申请人只需要准备好材料提交给旅行社即可,剩下的事情就由旅行社去辛苦吧,申请人在家等待签证批准的好消息就可以了。当然,选择这种方式需要给旅行支付一笔不菲的服务费用,经济性较差。

2.     个人申请旅游签证

其实,个人直接申请旅游签证也不是那么麻烦,只需要按照要求准备好材料,在预约面试时间前往阿根廷驻华使领馆签证处面试即可,多奔波几次,花一些时间,却能省下一大笔银子,对于大多数人来说还是值得的。

二、申请个人旅游签证所需材料

1.     有效期6个月以上的护照。如果其他护照上有以往的签证,请一并携带至领事处。

2.     往返机票订单,包含订单号码。

3.     去阿根廷期间的旅行保险。

4.     申请人须证明在阿根廷境内的居住地址:根据实际情况递交酒店订单和邮轮船票订单。如果申请人由在阿根廷居住的人邀请,须提供邀请信的扫描复印件,指明被邀请人的个人信息(姓名、护照号码、家庭住址、手机号码和工作职位)和邀请人的个人信息(姓名、身份证或护照号码、家庭和工作单位地址、手机号码、电子邮箱地址和工作职位),旅行目的和预计出发日期等等。邀请信应由邀请人签署,并包含邀请人的身份证或护照的扫描复印件。

5.     申请人须提供以下材料来证明在中国工作或学习的地点:

1)现所在单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,加盖该公司或机构的公章。

2)申请人的工作证明或在学证明或退休证明的原件,在公证处翻译成西班牙语进行公证。工作证明必须包括以下内容:

a)     申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;

b)     申请人在公司或机构所担任的职位;

c)     在此单位的工作年限;

d)     工资收入;

e)     出访目的;

f)      预计出发和回国日期。

6.      申请人须提供足够其在阿根廷旅行期间的经济能力证明; 如:近六个月的信用卡流水对账单、近六个月的银行对账单、房产证、不少于一年的定期存款证明,以上文件均须提供原件。

7.     申请人填写附件中的签证申请表并在相应处签字,贴照片(一张正面,白色背景,4x4厘米)。此表格须在签证面试当天递交。

【如果有不明白之处,欢迎电话或微信扫码咨询客服!】

咨询热线:028-61319386

邵先生:13350873566

微信扫码咨询


预订须知

阿根廷现在是免签了吗_去阿根廷旅游签证办理的流程_阿根廷签证申请可以停留多久

温馨提示

阿根廷现在是免签了吗_去阿根廷旅游签证办理的流程_阿根廷签证申请可以停留多久
作者:
联系电话:13350873566
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:阿根廷现在是免签了吗_去阿根廷旅游签证办理的流程_阿根廷签证申请可以停留多久 举报该资讯

最新资讯
热门线路