资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

在云南办理韩国签证常见问题-云南去韩国的签证怎么办

2018-12-20 11:33:00

韩国签证详情

热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。

成都韩国领事馆受理(四川 云南 贵州 重庆 户口或者工作在本区人)

热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。

韩国驻成都总领事馆

韩国单次签证:3个月有效期,不超过停留90天;

韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。
2、去过2次及以上OECD国家的(有2个签证页),办理五年签证,加急,可以免所有资产。

22个OECD国家如下:
澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、17岁及以下或55岁及以上的申请者,不需任何资产)

 

再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!

签证详情

签证类型:旅游签证

入境次数:单次或者多次

最多停留:90天

有效期:90天

办理时长:进馆后5-7个工作日

是否面试:否

递签城市(领区):成都 (西南领区)

西南领区:四川、重庆、云南、贵州


备注:

1.领区划分(以居住所在地为准):

成都管辖范围:云南、贵州、四川、重庆,如身份证不属于管辖范围,请提供在管辖范围内的在职证明+营业执照副本盖鲜章+工资流水+社保流水。

2.申请受理时间:

资料进馆后5-12工作日(套餐不同办理的时间不同 时间紧急的客人请慎选套餐 )。

3.5年多次签证,申请条件:5年内有韩国个人旅游签证记录.

所需材料


  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童


1、护照原件

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

2、照片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。本店可代冲洗照片。

3、申请表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

4、身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件,不能使用拍照件。

5、结婚证

如已婚,请提供结婚证复印件。未婚,无需提供。

6、在职证明

在职证明 【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位证明信】 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

7、营业执照

单位资质证明【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位资质证明】 1.盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。 2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

8、资产证明

财产证明:必须要提供本人名下以下资产(夫妻一起出行可用配偶资产,不同行必须提供自己名下资产)。 

a近六个月以上稳定余额1万以上的银行流水账单原件,不能现存。 

b房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交)

c行驶证复印件(行驶证需有最新年检信息)也尽量提供,特别是流水记录不够好的情况下。 

 请尽量多提供资产证明,有利于签证。



韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【国外硕士学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

1、申请表

2、护照(原件)

3、身份证(正反面复印件)

4、照片(两张两寸白底)

5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【高中生申请韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【韩国留学D2】:(受理云贵川渝户口)

1.录取通知书 

2.事业者登陆证(复印件)

3.申请表

4.护照原件 

5.身份证复印件

6.结核病检查报告

 

7.还有两张2寸照片

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【语言D41】(受理云贵川渝户口)

1、申请表

2、护照(原件)

3、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

5、标准入学通知书

6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

7、指定医院的肺结核检查报

8、在学证明或最終学历证明材料

9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

10.关系证明:出生证复印件

11、研修计划书

12、语言研修必要性的说明材料

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书


中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录

-----------------------------------------------------------------------------------------------


韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁及以下(汉族);

2、55周岁及以上;

3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);

4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

 

申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

5、填写韩国申请表;





国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
韩国 个人旅游签证 5天 90天 600 有效期3个月,单次签证
韩国 个人旅游签证(加急) 2天 90天 900 有效期3个月,单次签证
韩国 五年多次往返签证 5天 30天 1500 有效期5年,每次停留30天
韩国 五年多次往返签证
(加急)
2天 30天 1800 有效期5年,每次停留30天
韩国 商务签证 5天 90天 800 有效期3个月,单次签证


中青旅韩国签证20年专业操作,值得信赖。

四川省中国青年旅行社有限公司高新分社  (专业代办全球签证) 

158-0285-4770(微信同步)李先生  187-0286-3911  李先生

四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦(天府广场旁)A座23楼B-07


企业性质:四川中青旅


注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万
旅行社资质:国际一类社

四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、2003、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。



 

企业理念:

“让游客满意,让伙计受益,让自发展”是四川中青旅的行为准则,不断的开拓与进取精神是我们占领市场先机的重要要素 。 我们立志于把最大利益回馈给消费者,成为一家有国际声誉的旅游机构。 我们的服务方向是为客户提供快捷、优质的一站式服务。在这样的理念下, 我们将我公司的工作任务定为:在公司内部建立一套高效率的旅游管理系统, 使我们更好地服务于客户。进而达成旅行社和企业之间合作的目的

作者:
联系电话:15802854770
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:在云南办理韩国签证常见问题-云南去韩国的签证怎么办 举报该资讯

最新资讯
热门线路