资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

2018年四川办理马来西亚留学签证材料及流程

2018-10-11 12:23:00

马来西亚签证

马来西亚签证是指由中国去往马来西亚所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

申请须知

1. 中国公民持外交、公务护照可免签证进入马来西亚停留30天,持公务普通护照及普通护照的中国公民赴马来西亚应行前需办妥签证。
2. 中国公民赴马应提前在马境外办妥签证,且只能在机场入境。
3. 中国游客经马来西亚新山口岸和吉隆坡机场入境,可以申请落地签证。
4. 从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证, 前提是马接待旅行社具有移民总局授权资格并已报备。经第三国抵达彭亨州刁曼岛的旅客, 如能出示有效回程机票可以申请落地签证。
5. 欲入境马来西亚的旅客都必须持有有效的护照或认可的旅游证件,其证件有效期不得少于6个月,且至少有1页空白签证页。
6. 马来西亚签证种类主要分为:

1) 普通签证:发给到马旅游、探亲访友和从事商务活动的外国公民。普通签证不能延期,但如因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明函到移民局办理延期。


四川省中国青年旅行社有限公司高新分社  (专业代办全球签证) 

158-0285-4770(微信号)李先生  187-0286-3911  李先生

四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦(天府广场旁)A座23楼B-07

马来西亚

 

签证须知
办理马来西亚个人旅游签证非常简单。

只需要护照原件、1张2寸近期彩照

不满18岁小孩需要出生证。

作者:
联系电话:15802854770
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:2018年四川办理马来西亚留学签证材料及流程 举报该资讯

最新资讯
热门线路