资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

成都法国申根签证办理需要多少费用呢

2018-08-10 11:55:00

法国个人旅游签证:有效期一般3个月(具体依使馆批复为准,也就是看签证官的心情,可以给你三个月,也可以给你一个月),停留期:使馆批准,根据您的机票及行程时间,办理周期:一般3-5个工作日

1、护照

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本

具体要求:1、全家户口本原件、复印件及翻译件

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件、复印件及翻译件

6、结婚证

具体要求:1、如已婚,请提供结婚证复印件或离婚证复印件并翻译

2、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明

7、营业执照

具体要求:1、营业执照副本或组织机构代码证件的复印件,并加盖单位公章

很多金融系统或者国家企事单位的朋友会遇到,拿不出这些东西的难题,其实只要你的公司足够大,名头足够响亮,没有也无所谓,很多国家对于这个问题都已经默许了,寰球会贴心的附上一封英文的解释说明,注明无法取得这些东西的原因,正常情况下会得到签证官的谅解。

8、公司在职证明

具体要求:1、中英文都可以,联系寰球客服申请一份在职证明模板,也可以直接给我们中文,翻译好之后,您再去公司盖好公章,最好您的公司有正规的抬头纸,显得更加的正式。

9、退休人员

具体要求:1、申请人为退休人员,则需提供退休证原件及复印件

10、未成年人

具体要求:1、若申请人为未成年人,与父母同去,则需提供出生证明或者亲属关系公证+认证书原件及复印件,与父母单方去,则增加提供不去一方的委托函的公证+认证书的原件及复印件

这项材料的设计是为了保护未成年人的人身安全,首先确定该未成年人的法律身份,必须是法定父母才资格带出境,必须父母双让知晓,不能由一方单独决定。虽然有点麻烦,先到本地公证处办理公证,再去外交部门办理认证,全套办下来也要一周的时间,必须项,没有商量,遵照执行吧,原件是返回的,如果其他地方用到的话,还可以继续使用,我们代办双认证服务十个工作日。

11、全职太太

具体要求:1、您办理结婚证的公证+认证,根据经验,这样更有利于出签,有了公证+认证各国使馆都是必须认的,在法律上就是绝对真实不容置疑的材料了。

12、银行流水

具体要求:1、提供近半年的银行流水记录,挑一张进出帐比较频繁,而且进账额度比较大的储存卡来打流水比较好,信用卡不建议,余额多多益善,至少两万以上。

13、个人存款证明

a.存折复印件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);

b.或存单复印件(定期存单最好是半年之前开户);

c.或有价证券复印件(譬如国库券);

d.或股票交割单(需加盖证券公司公章)

e.或银行流水卡原件(需加盖银行公章)

注:存款这东西,当然越多越好,可是还是要提醒土豪朋友,您悠着点,差不多就行,别弄个8、9个0的,容易引起个别签证官的仇富心,呵呵,咱们只是去玩玩,不是去移民不是去投资,低调低调。

14、房产证或车辆行驶证

15、其他辅助材料

a.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件

b.全家福照片(近期风景照即可)

c.签证申请人如曾有过出境记录,需提供所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物);

d.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章。

联系方式:13408406049(微信同步)         13880200601(微信同步)
      QQ:1317318120                  67699024
     微信:13408406049                 13880200601

作者:
联系电话:13408406049
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:成都法国申根签证办理需要多少费用呢 举报该资讯

最新资讯
热门线路