资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

乐山人办韩国签证好不好办

微信扫一扫,分享朋友圈

2018年韩国签证最新须知,拥有发达国家*OECD国签证记录可以直签韩国五年签证(包括英国、美国等),每次停留时间90天,并且通过我公司签证材料可适当简化!

关于问题的解答:

问:什么是OECD,包括哪些国家?

答:OECD的职能主要是研究分析和预测世界经济的发展走向,协调成员国关系,促进成员国合作,经常为成员国制定国内政策和确定在区域性、国际性组织中的立场提供帮助。

包括:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德意志、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国


问:除了这个条件之外还有哪些也能直接办韩国五年签证呢,成都本地可以办么?

答:具有全日制大学本科以上学历,或者曾经持有韩国个人旅游签证去过韩国,我们都可以办韩国5年签证。

我们在成都、武汉、上海、北京、广州、青岛都有代送人员,无需本人前往将材料快递给我们即可办理。





联系电话:028-61533798
联系QQ:502797614

韩国签证目前开通加急服务,缩短签证办理时间,不过对个人资料有所要求,具体请咨询我们。

如资料不能提供部分资料可以咨询我们工作人员具体处理。

韩国个人旅游签证材料:
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、在职证明、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下(汉族);
2、60周岁以上;
3、在校大学本科或本科毕业生;
4、因公护照持有者;
5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;


申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;


二、申请人:在校大学本科生:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)
6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选2,可提供父母的)
备注:“211大学”可不提供资产;

三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!


特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!

持有过现OECD经合组织共有34个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:
澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。

高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)
四川(5所): 四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学
重庆(2所) :重庆大学、西南大学
云南(1所) :云南大学
贵州(1所) :贵州大学


商务签证:
邀请人需要准备:
1. 韩国律师事务所公证过的 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容
2. 事业者登录证证明 
3. 纳税事实证明 
4. 能够证明商务目的的有关 材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料: LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等 
 政府机关及其下属团体,政府投资 机关,各级学校等公共团体发出 邀请时,可以免公证及第23项。 
申请人需要准备:
1. 护照 
2. 12寸照片 
3. 1张签证申请表 
4. 身份证复印件 
5. 个人简历 
6. 在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章
7. 营业执照复印件
8. 营业执照公证书 
9. 暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的)

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

韩国

个人旅游签证

4

90

500

有效期3个月,单次签证

韩国

个人旅游签证(加急)

2

90

800

有效期3个月,单次签证

韩国

五年多次往返签证

4

30

1300

有效期5年,每次停留30天

韩国

五年多次往返签证
(加急)

2

30

1800

有效期5年,每次停留30天

韩国

商务签证

4

90

800

有效期3个月,单次签证

 

联系电话:028-61533798

联系QQ:502797614  1970538535

微信:JayT000


联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼B08

可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员。





预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢!
手机访问:乐山人办韩国签证好不好办 举报该资讯

最新资讯
热门线路