资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

四川成都办理个人日本旅游签证需要什么手续

2018-03-13 03:56:00
  1. 关于现在赴日工作,赴日旅游,赴日探亲,赴日探亲等人越来越来多我们现在推出了日本5年签证:不需要纳税证明不需要绑定机票和酒店只需:护照原件、身份证复印件、2张照片(4.5*4.5规格)、申请表西南地区:云南。贵州,重庆,四川


2017年5月北京日本总领事馆对于日本签证资料有所调整,办理日本3年签证(探亲,商务。旅游),日本5年签证有一定简化

关于日本长期签证(3年、5年)一些问题:
问:日本长期签证必须要提供税单么
答:不用,现在5年签证3年签证可以提供50万、30万房产或者存款证明。
问:日本5年签证3年签证可以自己申请么
答:不可以,目前日本个人签证还是需要通过日本领馆授权旅行社代申请。
问:日本5年签证3年签证通过率高么
答:通过我们办理,我们会对客人的资料进行前期筛选,建议您是否申请日本5年或者3年签证。
问:日本5年签证最长停留多久
答:日本5年签证每次最长可以停留90天,3年签证每次最长可以停留30天。
日本签证我们提供担保客人免担保签过率100%,百分之百签证通过也是我们公司日本签证的优势所在

四川重庆云南贵州户籍,及在该区域有居住证人员最详尽资料,最长可停留30天
办理日本五年多次往返签证需要材料:
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸35MM*45MM彩色照片2张(近期3个月内的照片);
3.身份证正反面,户口本全家复印件各一份;
4.个人赴日申请表一份(由我社提供);
5.3选2提供:银行存款证明书五万元原件,房产证复印件,汽车行驶证复印件
以下尽量提供也可不提供:
6.在职证明原件(模板请索取);
7.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章1份;
8.退休证复印件;
9.学生证复印件或者在校证明.放假证明;

10.结婚证复印件(如有就提供)

日本个人旅游签证:(有效期3个月,一次入境,停留15天)我们也可以申请30天

一)在职人员

1.护照原件;

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;提示,户口本整本复印件。
4.在职证明原件(请向客服索取模板或提供空白信签纸加盖公章由我公司代作)
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6.个人赴日申请表一份(请向客服索取并认真填写);
7.银行存款证明书五万元(复印件);
(如果有两套房或者车和房不要存款证明)
8.房产证、行驶证的复印件;(如果有两套房或者车和房不要存款证明)
9.已出票真实往返机票(如有)



国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
日本 日本个人旅游签证 5天 15天 600元 有效期3个月,单次签证
日本 日本三年多次往返签证 5天 30天 1500元 有效期3年,每次停留30天
日本 日本五年多次往返签证 5天 30天 1800元 有效期5年,每次停留30天
日本 日本探亲访友签证 7天 90天 1200元 有效期3个月,停留90天
日本 日本商务签证 7天 15-30天 1200元 有效期3个月,单次签证
日本 日本过境签证 7天 15天 800元 有效期3个月,单次签证

旅游热线:028-64230019旅游热线:028-64230018                

签证热线 李先生 13281864799

本公司办理日本签证超过十万人次。无一拒签,请提供真实的材料。 

微信:13730635942

作者:
联系电话:13730635942
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:四川成都办理个人日本旅游签证需要什么手续 举报该资讯

最新资讯
热门线路