资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

2018年拿到日本五年签证原来这么简单?

2017-10-28 03:50:00

日本签证停留期、有效期多久 日本个人旅游签证,3个月一次有效,最多停留15天。 日本3年多次往返签证,3年多次有效,一次最多停留30天,累计一年最多停留180天。 日本5年多次往返签证,5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。长期办理日本个人单次签证,三年多次往返签证,五年多次往返签证,资料简单,费用低,效率高,欢迎咨询4月21日上午,“日本国驻华大使馆”的官方微博宣布,日本将于5月8日起实施相对之前,更加宽松的日本旅游签证政策。放宽的限制包括单次赴日旅游的经济要求、日本三年多次往返签证的停留地区等。日本国驻华使馆的官方网站同时公布了放宽条件的细则。

一,日本个人旅游签证:(有效期3个月,一次入境,停留15天)我们也可以申请30天

1.护照原件;

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;提示,户口本整本复印件。
4.在职证明原件(请向客服索取模板或提供空白信签纸加盖公章由我公司代作)
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6.个人赴日申请表一份(请向客服索取并认真填写);
7.银行存款证明书五万元(复印件);
(如果有两套房或者车和房不要存款证明)
8.房产证、行驶证的复印件;(如果有两套房或者车和房不要存款证明)
9.已出票真实往返机票(如有)

日本个人旅游五年多次往返签证需要材料:(有效期5年,一次入境,停留90天)


日本停留90天签证,日本多次五年往返签证需要材料?

1. 有效期6个月以上因私护照原件;

2. 旅游签证申请表

3. 白底二寸正面免冠彩色照片2张;

4. 本人身份证正反面复印件;

5. 户口本复印件;

6. 在职人士提供在职证明(用单位抬头纸)

7. 资产证明(以下最少提供一项:例如房产证复印件、车证复印件、本人5万元存款证明原件)

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
日本 日本个人旅游签证 5天 15天 600元 有效期3个月,单次签证
日本 日本三年多次往返签证 5天 30天 1500元 有效期3年,每次停留30天
日本 日本五年多次往返签证 5天 30天 1800元 有效期5年,每次停留30天
日本 日本探亲访友签证 7天 90天 1200元 有效期3个月,停留90天
日本 日本商务签证 7天 15-30天 1200元 有效期3个月,单次签证
日本 日本过境签证 7天 15天 800元 有效期3个月,单次签证


旅游热线:028-64230019

 

旅游热线:028-64230018                

 

签证热线 李先生 13281864799

 

本公司办理日本签证超过十万人次。无一拒签,请提供真实的材料。 

 

微信:13730635942

作者:
联系电话:13730635942
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:2018年拿到日本五年签证原来这么简单? 举报该资讯

最新资讯
热门线路