资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通
原创

2017年办理韩国个人旅游签证新政策_赴韩旅游签证8月放宽材料要求简单,办理时间快!

去韩国旅游签证办理时间多久?可以加急吗?哪里费用?

韩国签证办理

 

热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。

韩国驻成都总领事馆

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日)
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、韩国入境申请书;


韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);
2、60周岁以上;
3、在校大学本科或本科毕业生;
4、因公护照持有者;
5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;


申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;


二、申请人:在校大学本科生:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)
6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选2,可提供父母的)
备注:“211大学”可不提供资产;

三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);


中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!


特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!

持有过现OECD经合组织共有34个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:
澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其英国美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。

高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)
四川(5所): 四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学
重庆(2所) :重庆大学、西南大学
云南(1所) :云南大学
贵州(1所) :贵州大学

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
韩国 个人旅游签证 4天 90天 500 有效期3个月,单次签证
韩国 个人旅游签证(加急) 2天 90天 900 有效期3个月,单次签证
韩国 五年多次往返签证 4天 30天 1800 有效期5年,每次停留30天
韩国 五年多次往返签证
(加急)
2天 30天 2200 有效期5年,每次停留30天
韩国 商务签证 4天 90天 800 有效期3个月,单次签证


旅游热线:028-64230019

 

旅游热线:028-64230018                

 

签证热线 李先生 13281864799

微信:13730635942




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢!

举报该资讯
最新资讯
热门线路