资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

2017年澳大利亚签证最新政策

微信扫一扫,分享朋友圈

澳大利亚签证不面试
如果收到请回复
一、澳大利亚个人旅游签证:(签证类型600电子签证,有效期3个月、半年或者1年,单次停留90天);三年多次,必须有发达国家签证如美国 加拿大 澳大利亚 新西兰 英国 申根国家例如法国德国意大利西班牙等26个申根国家。如果没有3年多次不能办理。
1、护照彩色复印件,如有旧护照请提供;护照可以彩色复印件,签证页也必须彩色复印,如果有旧护照彩色复印件,如果有签注页也必须彩色复印。
2、四张近期两寸白底彩照;近三个月
3、身份证及户口全家页复印件;请注意,户口本和身份证必须彩色复印件,户口本是每一页有内容的页必须彩色。
4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文在职证明信;请盖章
6、银行存款证明五万元冻结六个月或者三个月;一家人如果户口本在一起或者有结婚证可以开在一起存款证明
7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);如果夫妻双方都去必须都打印流水单盖章
8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;房子和车子有几套复印几套。
9、结婚证复印件;
10、退休人员请提供退休证复印件‍
11.学生提供在读证明,请在就读学校开具;
如果不满18岁孩子,请提供出生证复印件;如果没有户口本能看出一家人的也可以不要;如果有必须提供
联系我们
    
 四川省中国青年旅行社有限公司高新分社   李先生




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢!
手机访问:2017年澳大利亚签证最新政策 举报该资讯

最新资讯
热门线路