资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通
原创

日本五年多次往返签证最新政策

办理热线;028-61317859   13408406049

最新通知:2017年5月8日开始,日本国宣布赴日旅游扩展化,增加赴日旅游,现针对3年/5年多次往返旅游签证,取消了个人所得税的纳税证明的硬性要求!只要申请人名下有2项固定资产(累计价值超过50万人民币),就可申请多次签证,出签率高达99.99%。

特别通知:日本关于三年、五年新政策现已正式实施;


“日本三年多次往返签证”:行程中其中一站必须前往冲绳或福岛或仙台或宫城或秋田或山行或青森,其中一地入住一晚,提供酒店预定单申请签证,并且要实际入住酒店,方可激活。

日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!



我们给您签日本个人旅游签证好处:
第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证!(当然准备的材料要符合我们送签的要求)

第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供居住证原件或派出所开具的居住证明!
 


日本个人旅游签证:(有效期3个月,停留15天)

日本个人旅游签证:(在职人员)
1、护照原件;
2、白底2寸彩照2张;
3、身份证,户口本复印件;
4、在职证明原件(机打);
5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)
6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);
7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;
备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢!

举报该资讯
最新资讯
热门线路