资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

澳大利亚签证费用是多少?

2018-11-20 12:14:00
备注:澳大利亚签证办理由2014年7月1日,身份证和户口本,必须提供彩色复印件或彩色扫描件。

备注:澳大利亚签证加急,正常受理时间为7-8个工作日,建议办理的客户:持有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲申根国家等发达国家签证记录,并且有良好的资产等,方可申请!!! 

澳大利亚签证及移民事务部将根据申请人的具体情况做出决定:
旅游签证有效期五年,每次停留时间不超过12个月,适用于在澳大利亚境外已递交父母移民签证申请(103类别)并轮候的申请人。
旅游签证有效期三年,每次停留时间不超过12个月,适用于澳大利亚境外的、有良好赴澳旅行记录的非父母移民轮候申请人。

这些变化为符合旅游签证要求的父母多次访问澳大利亚、与家人长时间团聚提供了便利,他们不必在每次访澳之前都申请新的签证。

一、澳大利亚个人旅游签证:(电子签证,有效期1年,每次停留90天,所有材料提供彩色扫描件)
1、护照首页扫描件,如有旧护照也请提供首页扫描件,如果有发达国家签证页记录,请一起提供彩色扫描件;
2、四张近期两寸白底彩照电子版或彩色扫描件;
3、身份证及户口全家页
彩色扫描件
4、单位营业执照副本或机构代码证复印件加盖公章
彩色扫描件
5、中文在职证明信彩色扫描件
6、银行存款证明五万元冻结六个月彩色扫描件
7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章)彩色扫描件
8、房产证复印件、汽车行驶证彩色扫描件
9、结婚证
彩色扫描件
10、退休人员请提供退休证
彩色扫描件
11、如果有出境记录,请提供出境记录签证页彩色扫描件;
备注:如果申请人是刚毕业或者参加工作不久,自己的资产较为淡薄!建议提供父母的在职证明及营业执照副本复印件盖章,并提供父母的银行流水,成功率较高!



二、澳大利亚-探亲签证(有效期1年,每次停留时间90天)
您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,您想去澳洲看望他们,那这个签证就是您必须的选择了:
您的家人、孩子需要为您提供:
1、您孩子为您出具的邀请函扫描件;
2、您孩子的工作证明或在校证明及学生证的彩色扫描件 ;
3、您孩子的护照首页及签证的彩色扫描件 ;
您需要提供的材料:
1、护照首页扫描件,如有旧护照也请提供首页扫描件,如果有发达国家签证页记录,请一起提供彩色扫描件;
2、四张近期两寸白底彩照电子版或彩色扫描件;
3、身份证及户口全家页
彩色扫描件
4、单位营业执照副本或机构代码证复印件加盖公章
彩色扫描件
5、中文在职证明信彩色扫描件
6、银行存款证明五万元冻结六个月彩色扫描件
7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章)彩色扫描件
8、房产证复印件、汽车行驶证彩色扫描件
9、结婚证
彩色扫描件
10、退休人员请提供退休证
彩色扫描件


三、澳洲访友签证:(去澳洲看男女朋友或好朋友者等必备选择,有效期1年,每次停留时间90天)
您的朋友是在澳洲留学,您想去澳洲看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:
您的朋友需要为您提供:
1、您朋友为您出具的邀请函扫描件;(NEW)
2、您朋友的护照首页扫描件;
3、您朋友的澳洲签证的彩色扫描件;
4、学生提供在读证明及学生证
彩色扫描件 (在工作的提供近期3个月的纳税单);
5、您和您朋友之间的合影照片,最好多提供几张,方便证明关系!
您需要提供的材料:
1、护照首页扫描件,如有旧护照也请提供首页扫描件,如果有发达国家签证页记录,请一起提供彩色扫描件;
2、四张近期两寸白底彩照电子版或彩色扫描件;
3、身份证及户口全家页彩色扫描件;
4、单位营业执照副本或机构代码证复印件加盖公章彩色扫描件;
5、中文在职证明信彩色扫描件;
6、银行存款证明五万元冻结六个月彩色扫描件;
7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章)彩色扫描件;
8、房产证复印件、汽车行驶证彩色扫描件;
9、结婚证彩色扫描件;
10、退休人员请提供退休证彩色扫描件;


四、澳大利亚过境签证:(澳大利亚过境签证允许您离开机场区域。即便是旅行者在相同机场乘坐相同的飞机均应申请过境签证。此签证有效期不超过72小时。)
1、申请澳洲签证中文信息采集表
2、中国出发的机票预订单(强烈建议申请人在签证办理好以后再购买机票,若申请人在签证递交前已自行购买好机票则将机票的确认单一并递交)
3、新老护照原件,新护照首页的复印件2份(护照封面及内页均无破损或污迹,否则视为无效护照)
4、3.5cm*4.5cm规格的2寸白底彩照1张,须近6个月内拍摄
5、申请人身份证正反面复印件
6、目的地国签证
7、户口本整本复印件

一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明
二、随父或母一方出行:
1)亲属关系证明,同上;
2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);
3)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);
4)不随行父母的身份证复印件;
5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式
三、如孩子在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书;
四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;


备注:澳洲签证的停留时间,我们都是按照最长的时间来做资料进行申请,具体停留时间由领事馆来决定!


国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

澳大利亚 个人旅游签证 10天 90天 1400元 有效期半年或1年,单次或多次往返
澳大利亚 探亲签证 10天 90天 1400元 有效期1年,多次往返签证
澳大利亚 访友签证 10天 90天 1400元 有效期1年,多次往返签证
澳大利亚 个人旅游签证(加急) 6天 90天 2500元 有效期1年,多次往返签证

联系方式:13408406049(微信同步)      13880200601(微信同步)

      QQ:1317318120              67699024
     微信:13408406049           13880200601
作者:
联系电话:13408406049
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:澳大利亚签证费用是多少? 举报该资讯

最新资讯
热门线路