资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

四川哪里办理韩国签证最好过

2018-07-10 06:45:00

韩国

 

成都韩国领事馆受理(四川 云南 贵州 重庆 户口或者工作在本区人)

热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。

韩国驻成都总领事馆

韩国单次签证:3个月有效期,不超过停留90天;

韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。
2、去过2次及以上OECD国家的(有2个签证页),办理五年签证,加急,可以免所有资产。

22个OECD国家如下:
澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产)

 

再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!
--------------------------------------------------------------------------

韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【国外硕士学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

1、申请表

2、护照(原件)

3、身份证(正反面复印件)

4、照片(两张两寸白底)

5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【高中生申请韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【韩国留学D2】:(受理云贵川渝户口)

1.录取通知书 

2.事业者登陆证(复印件)

3.申请表

4.护照原件 

5.身份证复印件

6.结核病检查报告

 

7.还有两张2寸照片

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【语言D41】(受理云贵川渝户口)

1、申请表

2、护照(原件)

3、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

5、标准入学通知书

6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

7、指定医院的肺结核检查报

8、在学证明或最終学历证明材料

9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

10.关系证明:出生证复印件

11、研修计划书

12、语言研修必要性的说明材料

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书


中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录

-----------------------------------------------------------------------------------------------


韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、16周岁及以下(汉族);

2、56周岁及以上;

3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);

4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

 

申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

5、填写韩国申请表;

-----------------------------------------------------------------------------------------------

韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)


韩方提供:

1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

2.活动的相关材料原件;


中方提供:

1.护照原件;

2.身份证、户口本复印件;

3.两寸彩色近照照片2张;

4.个人简历;

5.在职证明原件;

6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

7.房和车证复印件;

8.近半年银行流水单原件;

韩国自由行是非常安全的!治安条件也是非常好,很适合自由行!


韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供在这边的在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明!

 

 

 

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
韩国 个人旅游签证 5天 90天 500 有效期3个月,单次签证
韩国 个人旅游签证(加急) 2天 90天 900 有效期3个月,单次签证
韩国 五年多次往返签证 5天 30天 1500 有效期5年,每次停留30天
韩国 五年多次往返签证
(加急)
2天 30天 1800 有效期5年,每次停留30天
韩国 商务签证 5天 90天 800 有效期3个月,单次签证

 

旅游热线:028-64230019

 

旅游热线:028-64230018                

 

签证热线 李先生 13281864799

微信:13730635942

作者:
联系电话:13730635942
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:四川哪里办理韩国签证最好过 举报该资讯

最新资讯
热门线路