资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

贵州法国个人旅游签证办理机构

2018-05-08 10:33:00
法国签证领区 
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏 
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽 
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州 
4.武汉领区:湖北、湖南、江西 
5.广州领区:广东、广西、福建、海南 
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林 
7.香港领区:香港、澳门 

注:上海领区可受理全国申请,申请人无滞留不归史,不接受6个月内有欧洲国家拒签记录的护照 

法国签证的办理时间:一般来说进馆后3-5个工作日,相对其他签证来说处理时间比较短,有效期一般是3个月,停留期使馆根据您的申请材料来批准停留时间,及多次或是单次往返,法国签证办理时间还是可提前最多3个月办理,请合理安排好您的办理时间。


办理法国签证的注意事项:

一:办理之前您要看您的工作常驻地在哪里,就近办理

二:准备资料:法国签证,使馆一般比较看重的是您的工作证明,银行流水原件。其他房和车只能做一个经济辅助资料,不是必须提供。

三:关于带小孩去欧洲,相对来说要麻烦一点,且办理周期比较长。一般父母双方带小孩去欧洲旅游,需要提前办理亲属关系公证,亲属关系公证办理时间大概3-5个工作日左右,亲属关系公证办理好之后才能办理亲属关系认证,认证的办理时间相对长一点,需要至少7个工作日左右

如果您是父母一方带子女前往,在亲属关系公证办理之后,还需要办理一个委托公证书,同样也要办委托公证认证。

下面就常规的旅游签证需要准备的资料为您罗列出来:

法国申根个人旅游申根签证:(已精简签证材料,最为准确)

1、护照原件,如有旧护照请提供(护照需要签名);
2、两张两寸近期白底彩照(3.5Cm*4.5Cm,必须是近期3个月以内的照片);
3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文或英文的在职证明(我社提供模版);
6、近期3-6个月银行的流水单;
7、房产证、汽车行驶证复印件;
8、结婚证或离婚证的复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;学生提供学生证原件及在校证明;
10、代购申根旅游保险;

11、18岁以下小孩随父母出游,请提供医学出生证明公证及外交部认证;如随单方前往还需提供委托公证及外交部认证(我社可以代办认证);


二、法国探亲签证:(在法国看儿女,看亲戚等必备选择)
您的孩子如果是在法国读书,您想去法国看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:
您的孩子需要为您提供:
1、您孩子为您出具的邀请函原件(在法国工作的朋友,必须提供自己或其他人在市政府出具的接待证明原件);(NEW)
2、您还在的在校证明及学生证的复印件;
3、您孩子的护照首页复印件及留学签证的复印件;
4、您孩子的租房协议复印件;
您需要提供的材料:
1、护照原件;
2、两张两寸近期白底彩照;
3、身份证正反面及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文在职证明(我社提供模版) ;
6、近期3-6个月的银行流水账单(最重要);
7、房产证复印件及汽车行驶证;
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、申根旅游保险;
11、提供中英文医学出生证明公证书(5-7个工作日)及外交部认证书(5个工作日);


三、法国访友签证:(去法国看男女朋友等必备选择)
您的朋友是在法国留学,您想去法国看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:
您的朋友需要为您提供:
1、您朋友为您出具的邀请函扫描件(在法国工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明);NEW
2、您朋友的护照首页扫描件;
3、您朋友的法国签证的扫描件;
4、学生提供在读证明及学生证扫描件;在工作的提供雇佣证明及近期3个月的纳税单;
5、您和您朋友之间的合影照片,最好多提供几张,以便更直接的证明双方关系!
您需要提供的材料:
1、护照原件,有旧护照请一起提供;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文在职证明(我社提供模版) ;
6、近期3-6个月的银行流水账单(最重要);
7、房产证复印件及汽车行驶证;
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、申根旅游保险;
11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);


四、法国商务签证:
法方提供的材料:
1、法方出具的邀请函原件;
2、中方公司近期3个月的对账单;
3、如果中方和法方有往来的合作文件,最好提供一份复印件;
中方提供的材料:
1、护照原件,有旧护照请提供;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文在职证明(我社提供模版) ;
6、近期3-6个月的银行流水账单(最重要);
7、房产证复印件及汽车行驶证;
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、申根旅游保险;
11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);



四川中青旅提供个人旅游签证、访友签证,探亲签证,商务签证办理服务,请来电咨询我社!
咨询热线:13408406049(微信同步)         13880200601(微信同步)
 QQ:1317318120         67699024
微信:13408406049       13880200601


作者:
联系电话:13408406049
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:贵州法国个人旅游签证办理机构 举报该资讯

最新资讯
热门线路